Über uns

was ist Campo Verde und wer steckt dahinter?

Ende 2006 machten sich zwei Brüder auf den Weg um die besondere Demeter-Qualität einer größeren Anzahl von Menschen zugänglich zu machen. Nicht nur der so genannte Bio-Fachhandel sollte Produkte aus biodynamischer Qualität handeln können, sondern ebenso die vielen qualitätsorientierten Lebensmitteleinzelhändler in Deutschland.

Noch während des Studiums und mit rund 30 Artikeln starteten Tankred und Thilo Kauf Ihre Qualitäts-Mission im Südwesten aus der elterlichen Wohnung heraus und trafen auf viele interessierte Kaufleute, damals überwiegend von der Edeka. Im Jahr 2016 umfasste das Sortiment dann bereits 150 demeter-Artikel im Trockensortiment und rund 40 Fleisch- und Wurst-Spezialitäten. Die beiden qualitätsenthusiastischen Brüder avancierten zwischenzeitlich zu Deutschlands umfänglichsten Demeter-Vermarktern.

 

Erfahre mehr über Campo Verde