Demeter Pesto Rosso

Alleskönner Pesto

In der italienischen Küche wird Pesto oft zu Nudeln gereicht. Aber auch Suppen, Salate, Gemüse, Fleisch oder Fisch lassen sich mit dieser Würzpaste veredeln. Es gibt eigentlich nur wenige Gerichte, die mit Pesto nicht besser werden.

Klassisch ist das „Pesto alla Genovese“. Basilikum ist hier nach Olivenöl der Hauptbestandteil. Von Campo Verde ist dieses Pesto nach genueser Art wahlweise mit und ohne Knoblauch erhältlich. Wird der Großteil des Basilikums durch getrocknete Tomaten ersetzt, erhält man das „Pesto rosso“. Dieses wird ebenfalls von Campo Verde angeboten und schmeckt fruchtiger als die grüne Variante.

Demeter Pesto alla Genovese mit Knoblauch Demeter Pesto alla Genovese

Ob nun grün oder rot – das vielseitig einsetzbare Pesto ist immer eine Bereicherung im Vorratsschrank!

 
Veröffentlicht am: 30. August 2017
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