Dinkelvollkornmehl der Bodensee Biobauern

Das Oberkulmer Rotkorn ist eine bewährte, klassische Dinkelsorte, die im biologisch-dynamischen Landbau von Bauern und Bäckern bevorzugt wird. Typisch ist der hohe Wuchs, die lockere, kräftige Ähre und die schöne, rötliche Reifefärbung im Halm.

Bodensee Biobauern Dinkelvollkornmehl wird aus der Urform des Weizens gezüchtet und besticht durch seinen herrlich nussigen Geschmack. Es eignet sich hervorragend für herzhaft-kräftige Vollkornbrote und süßes Vollkorngebäck.

Mit dem Kauf dieses Mehles unterstützen Sie das Keyserlingk-Institut, das sich in Zusammenarbeit mit den Bodensee-Bauern um die Erhaltung und Weiterentwicklung dieser regionalen Getreidesorten bemüht.

  •  Ideal für herzhafte Vollkornbrote und süßes Vollkorngebäck
  •  Herrlich nussiger Geschmack
  •  Aus dem Urdinkel Oberkulmer Rotkorn
  •  
  • Inhalt: 1000 g
  • Herkunft: Deutschland
  • GTIN:  4045178006214
Demeter  EU-Biosiegel 

Zutaten: Dinkelvollkornmehl*

* aus biologisch-dynamischer Erzeugung
** aus kontrolliert biologischem Anbau

  Keine Unverträglichkeiten bekannt

  Bitte kühl und trocken lagern. Obwohl wir unsere Mehltüten bei der Abpackung überfüllen, kann es durch Lagerung zu einem Tockenverlust von bis zu 5% kommen.

Nährwerte

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie:1411 kJ / 334 kcal
Fett:2,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren:0,4 g
Kohlenhydrate:61 g
davon Zucker:1,0 g
Eiweiß:12 g
Salz:< 0,02 g

Bitte vergleiche die Angaben immer mit den Produktetiketten. Trotz sorgfältiger Pflege unserer Datenbank können wir Fehler nicht ausschließen. Sollten Dir Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Deinen Hinweis.

Allergene und Unverträglichkeiten

ZutatenhältSpur
Gluten:
Ei:
Erdnuss:
Soja:
Milch:
Schalenfrüchte:
Sellerie
Senf:
Sesam:
Schwefeldioxid & Sulfite:
Lupine:
Kunden haben diesen Artikel mit 0 von 5 Sternen bewertet.

Dieser Artikel könnte Dich auch interessieren:

Produktkategorien: , ,     Stichwörter: , , , ,

Letzte Änderung am: