Demeter Grieß aus Weizen

Dieser Weizengrieß lässt sich hervorragend zu Süßspeisen oder Knödeln verarbeiten, eignet sich jedoch auch gut als Backzutat für pikante Speisen. Das Weizenkorn wurde schonend gemahlen und gesiebt, sodass seine Randschichten teilweise erhalten bleiben.

  •  Milder Geschmack
  •  Ideal für Grießbrei und die Kleinkinderernährung
  •  Demeter-Qualität aus Deutschland
  •  
  • Inhalt: 500 g
  • Herkunft: Deutschland
  • GTIN:  4045178000298
Demeter  EU-Biosiegel 

Zutaten: WEIZENgrieß* aus WeichWEIZEN*.

* aus biologisch-dynamischer Erzeugung
** aus kontrolliert biologischem Anbau

  Enthält Gluten und kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

  Bitte trocken lagern.

Nährwerte

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie:1433 kJ / 338 kcal
Fett:1,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren:0,2 g
Kohlenhydrate:68,6 g
davon Zucker:0,8 g
Eiweiß:10,7 g
Salz:1,8 g

Bitte vergleiche die Angaben immer mit den Produktetiketten. Trotz sorgfältiger Pflege unserer Datenbank können wir Fehler nicht ausschließen. Sollten Dir Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Deinen Hinweis.

Allergene und Unverträglichkeiten

ZutatenhältSpur
Gluten:
Ei:
Erdnuss:
Soja:
Milch:
Schalenfrüchte:
Sellerie
Senf:
Sesam:
Schwefeldioxid & Sulfite:
Lupine:
Kunden haben diesen Artikel mit 0 von 5 Sternen bewertet.

Dieser Artikel könnte Dich auch interessieren:

Produktkategorien: , ,     Stichwörter: , , ,

Letzte Änderung am: