Demeter Kokosmilch Natur

Die Demeter Kokosmilch wird traditionell von Sri-Lankischen Kleinbauern angebaut und verarbeitet. Die Kokosnüsse werden geschält, das Fruchtfleisch zerkleinert und in der Mühle ausgepresst. Mit seinem Kokosanteil von 60% eignet sich die Milch als Basis für asiatische Gerichte, gibt Suppen, Desserts, Kuchen und Cocktails eine milde, exotische Note. Da das Produkt ohne Zusatz von Emulgatoren oder Stabilisatoren auskommt, können sich Teile der Kokosmilch im oberen Bereich der Dose absetzen.

  •  Nur 17% Fett
  •  60% Kokosanteil
  •  Aus Demeter Kokosnüssen
  •  
  • Inhalt: 400 ml
  • Herkunft: Sri Lanka
  • GTIN:  4045178007327
Demeter  EU-Biosiegel 

Zutaten: Kokosnuss (60%)*, Wasser (40%)

* aus biologisch-dynamischer Erzeugung
** aus kontrolliert biologischem Anbau

  Keine Unverträglichkeiten bekannt

  Nach Anbruch in ein nicht-metallisches Gefäß umfüllen und innerhalb von 4 Tagen verbrauchen. Vor dem Öffnen gut schütteln und kurz in lauwarmem Wasserbad erwärmen.

Nährwerte

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie:938 kJ / 224 kcal
Fett:22,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren:3,0 g
Kohlenhydrate:0,9 g
davon Zucker:0,3 g
Eiweiß:1,1 g
Salz:1,6 g

Bitte vergleiche die Angaben immer mit den Produktetiketten. Trotz sorgfältiger Pflege unserer Datenbank können wir Fehler nicht ausschließen. Sollten Dir Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Deinen Hinweis.

Allergene und Unverträglichkeiten

ZutatenhältSpur
Gluten:
Ei:
Erdnuss:
Soja:
Milch:
Schalenfrüchte:
Sellerie
Senf:
Sesam:
Schwefeldioxid & Sulfite:
Lupine:
Kunden haben diesen Artikel mit 0 von 5 Sternen bewertet.

Dieser Artikel könnte Dich auch interessieren:

Produktkategorien: , ,     Stichwörter: ,

Letzte Änderung am: