Demeter Pesto ‚alla Genovese‘ mit Knoblauch

Dieses Pesto lässt sich vielseitig einsetzen und verfeinert Dressings, Saucen oder Gebäck. Alle Zutaten für dieses Pesto stammen aus einer apulianischen Azienda, die nach den strengen Vorgaben des biologisch-dynamischen Feldbaus wirtschaftet.

  •  Mediterrane Note, verfeinert mit Knoblauch für einen würzig- runden Geschmack
  •  Für Dressigs, Soßen oder Gebäck
  •  Alle Zutaten stammen von einer apulianischen demeter-Azienda
  •  
  • Inhalt: 130 g
  • Herkunft: Italien
  • GTIN:  4045178005415
Demeter  EU-Biosiegel 

Zutaten: Basilikum (43,3%)*,Natives Olivenöl extra (42,2%)*, Grana Padano (Milch**, Salz, Lab) (7,5%)**, Pinienkerne (3%)**, Knoblauch (2%)*, Weinessig**, Meersalz

* aus biologisch-dynamischer Erzeugung
** aus kontrolliert biologischem Anbau

  Keine Unverträglichkeiten bekannt

  Keine Hinweise

Nährwerte

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie:1883 kJ / 450 kcal
Fett:46,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren:7,0 g
Kohlenhydrate:2,5 g
davon Zucker:0,3 g
Eiweiß:4,8 g
Salz:1,5 g

Bitte vergleiche die Angaben immer mit den Produktetiketten. Trotz sorgfältiger Pflege unserer Datenbank können wir Fehler nicht ausschließen. Sollten Dir Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Deinen Hinweis.

Allergene und Unverträglichkeiten

ZutatenhältSpur
Gluten:
Ei:
Erdnuss:
Soja:
Milch:
Schalenfrüchte:
Sellerie
Senf:
Sesam:
Schwefeldioxid & Sulfite:
Lupine:
Kunden haben diesen Artikel mit 0 von 5 Sternen bewertet.

Dieser Artikel könnte Dich auch interessieren:

Produktkategorien: , , ,     Stichwörter: , , , ,

Letzte Änderung am: