Demeter Vierkornflocken

Vierkornflocken können klassisch als Frühstücksflocken verzehrt werden. Sie eignen sich auch als Backzutat oder für die Herstellung von Brei.

  •  Klassisch als Frühstücksflocken
  •  Nussiger Geschmack
  •  Aus Unterfranken
  •  
  • Inhalt: 500 g
  • Herkunft: Deutschland
  • GTIN:  4045178008225
Demeter  EU-Biosiegel 

Zutaten: Haferflocken* (25%), Gerstenflocken* (25%), Dinkelflocken* (25%), Roggenflocken* (25%)

* aus biologisch-dynamischer Erzeugung
** aus kontrolliert biologischem Anbau

  Keine Unverträglichkeiten bekannt

  Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen

Nährwerte

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie:1415 kJ / 336 kcal
Fett:3,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren:0,6 g
Kohlenhydrate:62,6 g
davon Zucker:1,5 g
Eiweiß:11,6 g
Salz:0,01 g

Bitte vergleiche die Angaben immer mit den Produktetiketten. Trotz sorgfältiger Pflege unserer Datenbank können wir Fehler nicht ausschließen. Sollten Dir Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Deinen Hinweis.

Allergene und Unverträglichkeiten

ZutatenhältSpur
Gluten:
Ei:
Erdnuss:
Soja:
Milch:
Schalenfrüchte:
Sellerie
Senf:
Sesam:
Schwefeldioxid & Sulfite:
Lupine:
Kunden haben diesen Artikel mit 0 von 5 Sternen bewertet.

Dieser Artikel könnte Dich auch interessieren:

Produktkategorien: , ,     Stichwörter: , , , , , , ,

Letzte Änderung am: