Dinkel Spaghetti der Bodensee Biobauern

Campo Verde Dinkel Spaghetti der Bodensee Biobauern werden hergestellt aus Demeter Dinkelmehl Type 630 der Sorte Oberkulmer Rotkorn. Dieser ‚Urdinkel‘ ist eine klassische Sorte, die im biologisch-dynamischen Landbau von Bauern und Bäckern bevorzugt wird. Mit dem Kauf dieser Nudeln unterstützen Sie das Keyserlingk-Institut, das sich in Zusammenarbeit mit den Bodensee-Biobauern um den Erhalt und die Weiterentwicklung dieser regionalen Getreidesorten bemüht.

Zubereitung: Reichlich Wasser mit etwas Meersalz zum Kochen bringen. Die Spaghetti dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 4-5 min. kochen. Das Wasser abgießen und die Spaghetti abtropfen lassen. Zur Verfeinerung die Spaghetti in etwas erwärmter butter schwenken und mit Campo Verde Tomatensoße servieren.

  •  Ideal zu hellen Soßen
  •  Dinkel der Sorte Oberkulmer Rotkorn
  •  Aus Baden-Württemberg
  •  
  • Inhalt: 500 g
  • Herkunft: Deutschland
  • GTIN:  4045178006030
Demeter  EU-Biosiegel 

Zutaten: DINKELMEHL Type 630*.

* aus biologisch-dynamischer Erzeugung
** aus kontrolliert biologischem Anbau

  Enthält Gluten. Kann Spuren von Ei enthalten.

  Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Nährwerte

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie:1523 kJ / 359 kcal
Fett:1,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren:0,3 g
Kohlenhydrate:73 g
davon Zucker:3,4 g
Eiweiß:12 g
Salz:< 0,01 g

Bitte vergleiche die Angaben immer mit den Produktetiketten. Trotz sorgfältiger Pflege unserer Datenbank können wir Fehler nicht ausschließen. Sollten Dir Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Deinen Hinweis.

Allergene und Unverträglichkeiten

ZutatenhältSpur
Gluten:
Ei:
Erdnuss:
Soja:
Milch:
Schalenfrüchte:
Sellerie
Senf:
Sesam:
Schwefeldioxid & Sulfite:
Lupine:
Kunden haben diesen Artikel mit 0 von 5 Sternen bewertet.

Dieser Artikel könnte Dich auch interessieren:

Produktkategorien: , , ,     Stichwörter: , , , , ,

Letzte Änderung am: