Demeter Holunderblüten Sirup

Neu mit dabei

„Sirup Holunderblüte“ und „Sirup Schwarze Johannisbeere“ – das sind die beiden Neulinge im Campo Verde Sortiment.

Hergestellt werden die beiden Sirupe auf einem demeter Hofgut in Bayern. Nur beste Rohstoffe aus biologisch-dynamischem Anbau werden verwendet. Dabei wird stets darauf geachtet, die Aromen und Inhaltsstoffe der Zutaten bestmöglich zu erhalten. Die Verarbeitung verläuft so schonend wie möglich, viel Handarbeit kommt dabei zum Einsatz.

Aufgrund des hohen Fruchtgehalts der Sirupe ist das Fruchterlebnis auch bei einer Verdünnung von 1:10 noch intensiv. Die Sirupe können klassisch mit Wasser vermengt werden, schmecken aber auch in Kombination mit Prosecco. Auch Quarkspeisen, Sahnetorten oder andere Süßspeisen können damit verfeinert werden.

Demeter Holunderblüten Sirup Demeter Sirup Schwarze Johannisbeere

Veröffentlicht am: 30. August 2017
Stichwörter: