Salomar Sel Marin Aux Algues

SALOMAR Meersalz mit jodhaltigen Algen wird nicht raffiniert und nicht gebleicht und bleibt so besonders naturbelassen. Durch einen hohen Trockengrad bleibt die Rieselfähigkeit erhalten und das Salz klumpt nicht, sodass Antiklumpmittel und Rieselhilfen nicht eingesetzt werden müssen. Das Salz wird an der Südküste Portugals, im Ria Formosa Naturschutzgebiet, traditionell handwerklich gewonnen. Die jodhaltigen Algen werden speziell in Bio-Qualität kultiviert und stammen von einem handwerklichen Betrieb in Spanien.

  •  Aus dem Naturschutzgebiet Ria Formosa
  •  Ohne Zusätze von Rieselhilfen!
  •  Mit jodhaltigen Algen
  •  
  • Inhalt: 500 g
  • Herkunft: Portugal
  • GTIN:  4045178005774

Zutaten: Anlantik-Meersalz, Algen**


** aus kontrolliert biologischem Anbau

  Keine Unverträglichkeiten bekannt

  Bitte trocken lagern

Nährwerte

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie:2 kJ / 0,4 kcal
Fett: g
Davon gesättigte Fettsäuren: g
Kohlenhydrate:0,1 g
davon Zucker: g
Eiweiß:0,03 g
Salz:98 g

Bitte vergleiche die Angaben immer mit den Produktetiketten. Trotz sorgfältiger Pflege unserer Datenbank können wir Fehler nicht ausschließen. Sollten Dir Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Deinen Hinweis.

Allergene und Unverträglichkeiten

ZutatenhältSpur
Gluten:
Ei:
Erdnuss:
Soja:
Milch:
Schalenfrüchte:
Sellerie
Senf:
Sesam:
Schwefeldioxid & Sulfite:
Lupine:
Kunden haben diesen Artikel mit 0 von 5 Sternen bewertet.

Dieser Artikel könnte Dich auch interessieren:

Produktkategorien: , ,     Stichwörter: , , ,

Letzte Änderung am: